上海辰缘国际婚恋会所
出国签证
您现在的位置: 首页 > 国际婚恋 > 出国签证

移民美国,子女的年龄如何限制?为什么要抓紧时间?-上海涉外婚姻服务

移民美国,子女的年龄如何限制?为什么要抓紧时间?-上海涉外婚姻服务
产品详情:

涉外婚姻服务首选辰缘国际婚恋会所


        当前,选择投资移民美国的因素很多,有因加拿大政策收紧而转移目标的,有为了亲属团聚而申请的,也有为了拿到超级大国身份的,但最多的,还是为子女的教育以及未来做准备,移民后子女无论从入学还是整个人生的发展机会都要多很多.


       某家长的女儿目前还在高中就读,今年刚满18周岁.一心想把女儿送去美国留学的客户在了解过美国投资移民后,觉得先移民再让女儿去美国念书更值得投资.而现在让他头疼的是,要不要将女儿作为独立申请人呢?


       想要移民美国,对子女有年龄限制.一种是年满18岁,可以当做独立申请人.一种是未满21岁,也可作为副申请人.


       如今美国投资移民排期已公布.那么对于投资家庭来说就会面临一个问题,那就是在等待排期的过程中,如果子女超龄,就会拿不到绿卡.


       那么,如何判断孩子是否要做主申请人呢?孩子的年龄又该如何计算呢?下面我们来给您简要分析一下.


首先我们列出美国移民过程中的几个结点:

       作为副申请人,小孩在面试时的有效年龄不能超过21周岁.下面来分析一下小孩的有效年龄如何计算.


    如果说子女在第一申请阶段的年龄是19岁零10个月,按照目前的速度,到达第二申请阶段时,子女是19岁零11个月.根据审核规定,第二申请阶段与第三申请阶段之间的等待时间是冻结时间,不能属于子女的有效年龄.所以到第三申请阶段,子女有效年龄依旧为19岁零11个月.而第三申请阶段至第四申请阶段之间的等待时间,要算进有效时间内.按照当前速度,第三申请阶段至第四申请阶段之间的等待时间大约12个月,那么在第四申请阶段时,子女的有效年龄为20岁11个月.虽然孩子的实际年龄已经超过21岁,但是有效年龄依旧不满21岁,那么是可以一起申请的.


       按照目前的申请总人数来看,出国出现排期,第三申请阶段与第四申请阶段之间的等待时间就会有所增加,如果面试阶段孩子有效年龄已经超过21岁,孩子就不可以一起申请了.


       上海辰缘婚恋网隶属于上海市嘉定区马陆镇辰缘婚庆礼仪服务部.与全国30多家国际婚恋机构长期合作,拥有专业的翻译团队,以海外交友成功率高为宗旨.创始人David在国外生活二十多年,在海外长期从事国际婚介服务,在美国有专门负责女士会员注册与男士筛选,对国内外婚介行业与风土人情了解与丰富的成功经验,采用国外的先进服务理念,以客户满意为服务标准,为中国单身女士提供全面的国际交友,翻译,指导,包装,见面,结婚辅助的一条龙服务.



热门标签:上海涉外婚姻服务

上海辰缘国际婚恋会所

嫁老外 | 中美婚介 | 跨国婚介 | 涉外婚恋 | 国际婚恋网 | 国际婚介所 | 国际婚介网 | 跨国婚姻介绍 | 国际婚介收费 | 国际婚姻中介 | 涉外婚姻中介 | 海外婚姻介绍 | 涉外婚姻服务 | 涉外婚姻介绍 |